«МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА»-праздничное блюдо из свинины и картофеля. Ну очень вкусно и сочно!!!

Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного блюда из свинины и картофеля. Блюдо 2 в 1- и мясо, и гарнир.Я бы даже назвала это мясо альтернативой мясу по-французски.Несмотря на простоту продуктов, блюдо очень вкусное,ароматное и сочное.Она получается достаточно сытным, мужчинам 100% понравится

Рецепт:
550 г свинины
650 г картофеля
4 зубчика чеснока
120 г сыра
1 яйцо
1 ст.л. с горкой муки
1-2 ст.л. растительного масла для смазывания мяса
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки. Видео смотрите ниже.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА»-праздничное блюдо из свинины и картофеля. Ну очень вкусно и сочно!!!
Хотите всех удивить? Тогда готовьте «ТОРТ ПРАГА» — БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС