Мои секреты засолки сала. Вкусно настолько, что когда ешь остановиться невозможно

У меня сало никогда долго не залёживается. Покупаю немного, сразу солю и практически сразу же съедается. Получается очень вкусно! Настолько, что когда ешь просто остановиться невозможно. Солю по-простому: сухим способом.

Этот способ мне нравиться тем, что не занимает много времени. Готовиться сало легко и быстро. Такое сало не подходит для длительного хранения, как сало приготовленное другим способом. Оно храниться не больше месяца. Но у нас оно вообще не храниться…

Способ сухой засолки сала.

Нарежьте сало брусочками шириной примерно 4-5 см. В каждом бруске сделайте поперечные надрезы-чуть больше середины куска.

В глубокую чашку насыпьте соль, положите туда сало и натрите его солью со всех сторон

Мои секреты засолки сала. Вкусно настолько, что когда ешь остановиться невозможно

Смешайте смесь чёрного и красного перца, присыпьте сало сверху(если хотите, можно добавить приправы на ваш вкус)

Нарежьте дольки чеснока пластинками и положите их в прорези на кусочках сала

Мои секреты засолки сала. Вкусно настолько, что когда ешь остановиться невозможно

Переложите сало в пищевой контейнер и уберите в холодильник на 3–4 дня. Готовое сало мы очень любим есть с чёрным хлебом. Аж, слюнки потекли в предвкушении…

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мои секреты засолки сала. Вкусно настолько, что когда ешь остановиться невозможно
Упражнения при грыже поясничного отдела. Уникальная методика Валентина Дикуля…