Мой обязательный соус «Айвар» к мясу. Все в восторге!

Вкусно его использовать как закуску, как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду!

Ингредиенты:

помидоры — 1 кг

перец сладкий — 1 кг

перец горький — 2-5 стручков (по вкусу)

лук — 500 гр

чеснок — 3 зубка

горчица готовая — 1 ст.ложка

уксус — 10 гр

соль, сахар по 60 гр

масло раст — 30гр

Приготовление:

Пропускаем все овощи через мясорубку.

Добавляем остальные ингредиенты.

Тушим все около 30- 40 минут, затем раскладываем по банки, закатываем и укутываем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мой обязательный соус «Айвар» к мясу. Все в восторге!
Рецепт пирога. Он никогда не остается на второй день. (Видео рецепт)