Мой обязательный соус «Айвар» к мясу. Все в восторге!

Вкусно его использовать как закуску, как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду!

Ингредиенты:

помидоры — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
перец горький — 2-5 стручков (по вкусу)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
горчица готовая — 1 ст.ложка
уксус — 10 гр
соль, сахар по 60 гр
масло раст — 30гр

Приготовление:

Пропускаем все овощи через мясорубку.

Добавляем остальные ингредиенты.

Тушим все около 30- 40 минут, затем раскладываем по банки, закатываем и укутываем.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: