Морковь по-корейски на зиму

Название говорит само за себя. Все уже догадались. Приступим к приготовлению.

Для приготовления понадобится:

  • Морковь — 3,5 кг.;
  • Сахар — 4 ч.л.;
  • Уксус 9% — 30 мл.;
  • Сухая кинза — 5 ч.л.;
  • Растительное масло — 100 мл.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Чеснок — 300 гр.;
  • Черный перец — 5 гр.;
  • Красный перец — 5 гр.;
  • Соль — 15 гр.

Приготовление:

1. Морковь нужно натереть на терке.

2. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут.

3. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут.

4. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.

5. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте.

6. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения.

7. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать.

8. Чеснок измельчите и добавьте в салат.

9. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морковь по-корейски на зиму
Самса ленивая, но очень вкусная, сочная и ароматная