Мы за один присест все сразу съели. Кабачки, запеченные с фаршем в духовке. Простой рецепт

Вы только посмотрите, как аппетитно получается. А как вкусно — просто объедение! Рецепт очень хороший, записывайте или делитесь в соцсетях и тогда он сохранится на вашей страничке.

Мы за один присест все сразу съели. Кабачки, запеченные с фаршем в духовке. Простой рецепт

Что нам понадобится (ингредиенты)

Кабачок

Фарш мясной (любой)

Лук

Перец болгарский

Чеснок

Соль, специи

Сыр

Майонез

Один средний кабачок нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см, но не меньше.

Готовим начинку. 200-300 гр любого мясного фарша обжариваем 3-5 минут на небольшом количестве растительного масла.

Затем добавляем к фаршу одну измельченную луковицу, а также один болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем все вместе минут 10-13.

Готовим соус. Смешиваем 3-5 столовых ложек майонеза, 100 гр тертого сыра, 2-3 зубчика чеснока, выдавленных через пресс.

Берем кружочек кабачка, выкладываем ложкой начинку из фарша и овощей, сверху кладем соус.

Запекаем кабачки в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 10-15 минут (до образования золотистой корочки). Кабачки, приготовленные по этому рецепту, очень вкусны и в горячем виде, и в холодном. Приятного аппетита, мои дорогие!

Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы за один присест все сразу съели. Кабачки, запеченные с фаршем в духовке. Простой рецепт
Диета 5 столовых ложек. За месяц минус 20 кг, а есть можно абсолютно все