МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ «СЮРПРИЗ» — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола.

Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 200 грамм бекона
  • 120 грамм твёрдого сыра
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • соль
  • растительное масло
  • желток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.

Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.

Твёрдый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.

Берём немного фарша. Делаем из него лепёшку, в центр кладём сыр и заворачиваем в фарш. Берём два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.

Заготовку ставим в заранее разогретую до t 180* С. духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаём, перекладываем на тарелку и подаём к столу.

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ «СЮРПРИЗ» — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ «СЮРПРИЗ» — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО