МЯСО для бутербродов (рецепт сочный) — ТАК Вы ещё не ГОТОВИЛИ

Ингредиенты:

  • мясо
  • чеснок
  • горчица французская
  • соль
  • чили-перчик

Приготовление:

Чеснок почистить и измельчить в чеснокодавке. Горчицу смешать с размолотым чили, раздавленным чесноком и солью. Пряную смесь перемешать.

Мясо промыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью, завернуть в пленку и убрать мясо в холодильник на 4 часа.

МЯСО для бутербродов (рецепт сочный) - ТАК Вы ещё не ГОТОВИЛИ

Из бумаги для запекания вырезать 2 куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы собрать узелком. Оба листа бумаги смочить водой. Затем на один из них уложить по центру мясо, собрать концы. Можно завязать веревкой. Завернуть во второй лист бумаги и опять соединить концы наверху вместе. Уложить сверток с мясом в форму для запекания и накрыть крышкой.

МЯСО для бутербродов (рецепт сочный) - ТАК Вы ещё не ГОТОВИЛИ

Убрать мясо в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.Через указанное время духовку выключить, а мясо оставить остывать прямо в духовом шкафу ещё на 30-50 минут. Готовое сочное мясо достать, порезать на порционные кусочки и можно подавать на закуску, либо бутерброд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МЯСО для бутербродов (рецепт сочный) — ТАК Вы ещё не ГОТОВИЛИ
ПТИЧЬЕ МОЛОКО