Не перестаю удивлять родных этим вкусным блюдом из картофеля

Мои родные не перестают удивляться простым и вкусным блюдам из картофеля. Ведь вроде бы банальный картофель, а сколько всего интересного и вкусного можно с него приготовить.

1. Картофель очистить и натереть на терке.

2. На терке так же натереть лук.

3. Добавить в полученную смесь яйцо и муку, посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать.

4. Если фарш был заморожен его следует разморозить. Добавить к нему измельченный лук, соль и специи, перемешать.

Не перестаю удивлять родных этим вкусным блюдом из картофеля

5. Сковороду с растительным маслом разогреть.

6. Ложкой выкладываем туда картофельное тесто, кладем немного фарша в средину, накрываем картофельным тестом фарш и обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Не перестаю удивлять родных этим вкусным блюдом из картофеля

7. Полученные драники складываем стопочкой, и подаем к столу в горячем виде со сметаной или обжаренным на сковороде репчатым луком.

Не перестаю удивлять родных этим вкусным блюдом из картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель – 400 гр;
  • Фарш мясной – 200 гр;
  • Мука – 2 ст. лож;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло  — для обжарки;
  • Перец черный молотый – по вкусу.
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не перестаю удивлять родных этим вкусным блюдом из картофеля
Очень красивый и быстрый способ оформления Пасхальных яиц без покраски, с которым справятся все