Нежная Курочка тушеная с яблоками — Вкусный и полезный диетический ужин

Нежная Курочка тушеная с яблоками — Вкусный и полезный диетический ужин

 

Необходимые продукты:

  • 300 грамм куриного филе
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление:

1. Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и кладем в миску. Добавляем соль, перец, растительное масло и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо на 30 минут.

2. Яблоко очищаем от косточек и нарезаем кубиками или пластинами. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

3. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. Затем добавляем куриное филе вместе с маринадом, перемешиваем и обжариваем на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.

5. Потом огонь убавляем добавляем яблоки, накрываем крышкой и тушим продукты 10 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежная Курочка тушеная с яблоками — Вкусный и полезный диетический ужин
Стручковая фасоль с морковью по-корейски на зиму: пикантная заготовка и интересная закуска