Нежные и воздушные Марокканские блины «Багрир» с манкой!

Нежные и воздушные Марокканские блины «Багрир» с манкой!

Ингредиенты:

мука — 45 г
молоко — 400 г молока
сухие дрожжи — 1 ч.л.
манка или семолина — 150
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
соль — щепотка
яйцо

Приготовление:

Смешиваем блендером все ингредиенты около 30 секунд.

Даем тесту постоять около 30 минут, затем жарим блины на сухой сковороде с одной стороны.

Подаем блины с мёдом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — oksanab.18

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежные и воздушные Марокканские блины «Багрир» с манкой!
Йодная сетка: проблемы, которые она способна решuть