Нежный влажный шоколадный пирог (без яиц). Такой нежный, что сразу тает во рту!

Нежный влажный шоколадный пирог (без яиц). Такой нежный, что сразу тает во рту!

Ингредиенты:

1,5 стакана муки
3 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 ст. ложки ванильного экстракта
1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе

Приготовление:

Смешиваем муку, какао, соду и соль. Отдельно смешиваем сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбиваем до растворения сахара.

Соединяем обе смеси до однородности.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Остужаем.

Покрываем сверху шоколадным кремом или присыпаем тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежный влажный шоколадный пирог (без яиц). Такой нежный, что сразу тает во рту!
Модные стрижки 2019, которые не нужно укладывать