ОБЕД НА БИС! Божественная куриная грудка и жареные макароны.

На обед сегодня изумительная куриная грудка и жареные макароны.
Всё готовится без заморочек, очень просто, вкус потрясающий.
Куриная грудка с грибами в сливках изумительно вкусная, сочная и очень сливочная.
Жареные макароны мне понравились, не слипаются и не раскисают, а с таким мясом и сливочным соусом, просто сказка.

куриная грудка — 500-600 гр.
немного муки + паприка — по вкусу,для панировки грудинки
масло сливочное — 1 ст. ложка и масло подсолнечное 1-ст. ложка для обжарки мяса
шампиньоны — 300 гр.
чеснок — 3 крупные дольки
сливки 10% — 300-450 гр.
куриный бульон — 1 стакан(если есть,можно без него или заменить водой)
соль,перец — по вашему вкусу.
Видео смотрите ниже.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ОБЕД НА БИС! Божественная куриная грудка и жареные макароны.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook