Один из самых лучших и простых рецептов приготовления популярных котлет по киевски

Ингредиенты:

фарш — 500 г;
чеснок — 2 зубчика;
сливочное масло — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
перец молотый — 1 г;
соль — 5 г;
укроп — 7 (9) стеблей;
сухари — 50 г для панировки;
растительный жир для обжаривания.

Приготовление:

Измельчаем чеснок

Смешиваем измельченный укроп с чесноком и мягким маслом.

Заворачиваем массу из масла в целлофан и убираем в морозильник.

Фарш смешиваем с яйцом, солью и перцем.

Формируем лепешки из фарша.

Кладем в середину лепешки нарезанные кусочки масла из холодильника и залепливаем.

Обмакиваем котлеты в сухари и выкладываем в кипящий жир.

Обжариваем котлеты, все время переворачивая, для равномерной румяности.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Один из самых лучших и простых рецептов приготовления популярных котлет по киевски
Как простой огуречный салат сделать гениальным. Мой рецепт с секретным ингредиентом