Огурцы в Масляном Маринаде на Зиму ✧

Такой маринад можно назвать многоразовым, поскольку после того, как огурцы будут съедены, в этот же маринад можно положить партию свежих огурцов. И так можно повторять примерно 3-4 раза…

Огурцы в Масляном Маринаде на Зиму ✧

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Разложить в банки укроп, острый перец и огурцы. Залить кипятком, прикрыть крышками и оставить на 12-15 минут. Слить воду и залить второй порцией кипятка примерно на 10 минут.
  2. В воду добавить соль, сахар, масло, тимьян и горошки черного перца. На большом огне довести до кипения, убавить нагрев и проварить 10 минут. Секунд за 30 до готовности, добавить винный уксус и натертый на мелкой терке чеснок.
  3. Слить с огурцов воду и тут же залить кипящим маринадом. Закрутить стерильными крышками и перевернуть банки крышкой вниз до полного остывания. Всё — таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно.

Ингредиенты:

  • Ингредиенты на четыре 720-граммовые банки:
  • 1,5 кг Огурцы
  • 60 г Укроп
  • 2 стручка Острый перец
  • 4 ст. л. с горкой Сахар
  • 60 г Соль
  • 8 ст. л. Подсолнечное масло
  • 1 ст. л. Тимьян
  • 100 г (вес нетто) Чеснок
  • 1 ч. л. Горошки черного перца
  • 10 ст. л. Винный уксус 5%

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Огурцы в Масляном Маринаде на Зиму ✧
2 простых упражнения для разблокировки седалищного нерва.