Остается только разрезать и запечь… Такое Печенье Вы еще не успели попробовать

Печенье с вкусной прослойкой готовится легко, получается мягким и с хрустящей корочкой. К чаю или кофе такое лакомство будет незаменимо, особенно для любителей фиников. Если фиников нет, то используйте густой джем — будет однозначно не менее вкусно. Удачного приготовления!

Ингредиенты (вес 1,2 кг):
(стакан 200 мл.)
мука – 350 г. (2,5 стакана),
разрыхлитель – 10 г. (2 ч.л.),
соль – 1 щепотка,
сахар – 100 г. (0,5 стакана),
сливочное масло – 100 г. (половина упаковки),
кефир (сметана) – 160 (+/-) г. (3/4 стакана),
финики без косточек – 500 г. (примерно 4 стакана с косточками)

Выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Чем меньше муки, тем рассыпчатым будет тесто. Видео смотрите ниже.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Остается только разрезать и запечь… Такое Печенье Вы еще не успели попробовать
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook