ОСТРЫЙ и СВЕЖИЙ маринад к МЯСУ — ОТКРОЙ СЕЗОН (рецепт маринада)

Продукты:

мясо 2-3 кг

томатная паста или кетчуп (не острый) 1 л

сок 1 лимона;

сахар 70 г; ( 7 ч.л.)

каперсы 1 ст. л.;

чеснок 5 зубчиков;

базилик 100 г;

растительное масло 100 мл

соль;

перец.

ОСТРЫЙ и СВЕЖИЙ маринад к МЯСУ - ОТКРОЙ СЕЗОН (рецепт маринада)

Процесс приготовления:

Томатную пасту смешать с сахаром и каперсами. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа или крупно порезать пластинками, добавить в маринад.

ОСТРЫЙ и СВЕЖИЙ маринад к МЯСУ - ОТКРОЙ СЕЗОН (рецепт маринада)

Добавить в томатный соус сок лимона, базилик, который необходимо крупно порвать руками, влить растительное масло, посолить и поперчить и перемешать хорошо маринад.

ОСТРЫЙ и СВЕЖИЙ маринад к МЯСУ - ОТКРОЙ СЕЗОН (рецепт маринада)

Мясо промыть, порезать кусками и выложить в маринад, оставить блюдо при комнатной температуре на минимум на 2 часа, а затем можно жарить мясо на углях до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОСТРЫЙ и СВЕЖИЙ маринад к МЯСУ — ОТКРОЙ СЕЗОН (рецепт маринада)
Идеальный домашний сыр «чечил» (косичка)