ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ В МАРИНАДЕ

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ В МАРИНАДЕ

ОЧЕНЬ ЛЕГКО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

перец болгарский 2 кг

баклажаны 2 кг

помидоры 2 кг

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода. Обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком. На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.

Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды. Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ В МАРИНАДЕ
Мясо по-французски. Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять!