Паста из чесночных стрелок. Ну очень вкусно !

Паста из чесночных стрелок. Ну очень вкусно !
Забирайте себе в Заметки 😉

Для пасты нам понадобится:

• Чеснок (чесночные стрелки) — 500 грамм

• Соль — 0,5 чайной ложки

• Масло растительное — 1,5 столовой ложки

Готовим:

• Стрелки хорошенько промываем и убираем жесткую часть. Затем выкладываем на бумажное полотенце и убираем лишнюю влагу.

• Когда стрелки обсохнут, произвольно нарезаем их. Кладем в чашу блендера, добавляем соль, растительное масло и блендерим. Полученную массу определяем в контейнер.

С ней можно тушить, добавлять как приправа, соус для мяса или гарнир.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паста из чесночных стрелок. Ну очень вкусно !
ДЛЯ КУРЯЩИХ! КАК ВЫВЕСТИ ВСЮ ГАДОСТЬ ОТ СИГАРЕТ.