ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ДЖЕМОМ.
1. ЯЙЦО — 1ШТ
2. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК- 1 ШТ (ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ)
3. САХАРНАЯ ПУДРА — 4 СТ.ЛОЖКИ
4. ХОЛОДНАЯ ВОДА — 4 СТ.ЛОЖКИ
5. МУКА- 400 ГР
6. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 11 Ч.ЛОЖКА
7. ВАНИЛИН- 3ГР
8. СОЛЬ
9. СЛ.МАСЛО — 200 ГР
НАЧИНКА
ДЖЕМ (У МЕНЯ АБРИКОСОВЫЙ)
ТВОРОГ(9%)- 400 ГР
САХАРНАЯ ПУДРА — 2 СТ.ЛОЖКИ
ВАНИЛИН
ЯЙЦО — 1 ШТ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ — 1СТ.ЛОЖКА (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ)
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30-35 МИНУТ
Видео смотрите ниже.