Пирог тает во рту. Немецкий «Масляный пирог». Butterkuchen.

Вкуснее пирога я не пробовала… А приготовить его очень, очень ПРОСТО…..Этот пирог имеет второе название, его ещё называют «САХАРНЫЙ»
Мука — 200 грамм ( просеять )
Масло сливочное — 60 грамм в тесто и 70 — 80 грамм в начинку
Сахар — 40 грамм в тесто и 40 — 50 грамм в начинку
Яйцо — 1 шт
Ванилин
Молоко — 70 мл
Дрожжи — 15 — 20 грамм (или 5-7 грамм сухих)
Дрожжи растворить в тёплом молоке + 1 ч.л сахара и 1 ст.л муки — дать подойти 10 -15 минут .
*** Сливки для пропитки — 100 — 125 мл

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Пирог тает во рту. Немецкий «Масляный пирог». Butterkuchen.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook