Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.

Вкусный сливочный плавленный сыр, который можно приготовить дома за 15 минут!

Рецепт:

Творог ( от 9%) — 400 гр.

Желтки — 2 шт.

Сливочное масло (мягкое) — 70 гр.

Сода — 1\2 ч.л

Соль — 1\2 ч.л.

Способ приготовления:

В жаропрочную кастрюлю выкладываем, 400 гр. творога (у меня 9% творог), главное чтобы это был не творожный продукт а настоящий творог, жирностью от 9% и выше.

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.

К творогу добавляем соду, соль, желтки и мягкое сливочное масло.

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.

Перебиваем все блендером в однородную творожную массу, если нет блендера можно заранее протереть творог через сито.

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.

Затем ставим кастрюлю на паровую баню, и постоянно помешиваем. Постепенно смесь становится более однородной и тягучей. Держим на паровой бане около 15 минут.

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.

Переливаем горячий сыр в подготовленную емкость, накрываем крышкой и оставим полностью остыть, а потом уберем в холодильник.

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Плавленный сыр, готовим за считанные минуты.
Квашу капусту всегда только по бабушкиному рецепту. Хрустящая и вкусная!