Подсели мы на ЭТО сочное и нежное Блюдо! Теперь по-другому Рыбу Горбушу в духовке не готовлю

Сочная и нежная горбуша в духовке с овощами – блюдо придется по вкусу любителям рыбы! Готовится запеченная рыба быстро, подавать можно в горячем или холодном виде. Яркие овощи (морковь и лук), сыр и сметана с чесноком в дополнение к рыбе просто идеальны. Настолько нежная получается горбуша, что это блюдо можно готовить хоть каждый день. К тому же рецепт простой и очень быстрый, а рыба получается аппетитной, яркой и вкусной. Сметана с чесноком придает некую пикантность блюду из рыбы, но вполне можно обойтись без чеснока, также и без сыра блюдо получится вкусным.

Ингредиенты (5 порций):
горбуша – 1 шт. (650 г.),
лук – 250 г,
морковь – 350 г.,
сыр – 150 г.,
сметана – 300 г.,
чеснок – 5 зубчиков,
растительное масло – 30 мл.,
соль, перец – по вкусу.
Видео смотрите ниже.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подсели мы на ЭТО сочное и нежное Блюдо! Теперь по-другому Рыбу Горбушу в духовке не готовлю
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook