Полезные свойства обычного сала

Употребление сала  помогает снизить риск возникновения таких заболеваний, как атеросклероз и рак, чистит печень и заряжает наш организм необходимой энергией. Также, оно, еще, используется, как дополнительное средство от застоя желчи.

Если взять за правило, каждое утро, перед завтраком, рассасывать маленький кусочек сала во рту, то, уже, через пару месяцев организм сам справится с такой проблемой, как избыток желчи в желчном пузыре. Думаю, не лишним будет уточнить, что сало необходимо именно рассасывать, а не съедать!

Людям, страдающим от ревматизма, остеохондроза, полиартрита, полезно, каждый день, между основными приемами пищи съедать 20 грамм сала с небольшим кусочком черного хлеба. Такой бутерброд помогает вывести соли из организма.

Сало помогает и при бронхите хронической формы. Есть два эффективных способа его применения:

  1. Растопите сало на небольшом огне, слейте, а, затем, разводите одну столовую ложку свиного жира в стакане теплого молока. Пить такое средство необходимо употреблять маленькими глотками.
  2. Натирать таким жиром грудную клетку перед сном.

Если у Вас намечается застолье, съешьте, незадолго до этого события, кусок сала. Это поможет избежать всасыванию алк0г0ля в кровь.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полезные свойства обычного сала
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook