Помидоры по-польски. Когда первый раз делала очень пожалела, что мало. Съели очень быстро. В этом году обязательно сделаю больше

Помидоры по-польски. Когда первый раз делала очень пожалела, что мало. Съели очень быстро. В этом году обязательно сделаю больше

В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные -помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук.

Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли).

Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.

Примечание: 1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидоры по-польски. Когда первый раз делала очень пожалела, что мало. Съели очень быстро. В этом году обязательно сделаю больше
Наливной пирог с домашним творогом — рецепт особенного лакомства