Потрясающе ароматный красный соус «песто»: идеальное дополнение к пасте, мясу или рыбе!

Потрясающе ароматный красный соус «песто»: идеальное дополнение к пасте, мясу или рыбе!

Ингредиенты:

200 г вяленых помидоров
1 пучок базилика
50 г тертого сыра пармезана
2-3 ст. л. очищенных кедровых орешков
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст.ложки оливкового масла, в котором хранились вяленые помидоры.

Приготовление:

Вяленые помидоры, базилик, чеснок и кедровые орехи перетираем блендером до пастообразного состояния.

Перекладываем готовый соус в миску, добавляем тертый пармезан и хорошо вымешиваем.

Готовый соус храним в банке несколько недель в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Марина Климова

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потрясающе ароматный красный соус «песто»: идеальное дополнение к пасте, мясу или рыбе!
Мария Михалицына: как сложилась судьба девочки, которая 12 лет провела в сундуке