Приготовленный по этому рецепту омлет — удачный всегда

Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 мл. молока.
На 8 яиц потребуется 250 мл. молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше, чтобы омлет был повыше.Но, по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой сыр, любая колбаска мясо, ветчина, сосиски, зелень, грибочки. Видео смотрите ниже.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приготовленный по этому рецепту омлет — удачный всегда
Это не просто торт, а рецепт прекрасного диетического яблочного десерта в виде мусса на бисквите!