Просто, вкусно, быстро и полезно — творожный чизкейк без заморочек!

Этот невероятно вкусный и чудесный десерт я готовлю просто, быстро, без особых заморочек и из обычных доступных продуктов! На его приготовление у меня уходит минут 20, не считая, конечно, время на его выпечку. Чизкейк получается просто волшебным, нежным, тающим во рту, одного кусочка всегда мало! Попробуйте, готовится просто, а получается очень вкусно!

Не забудьте подписаться на нас! Тут всегда вкусно и просто!

Просто, вкусно, быстро и полезно - творожный чизкейк без заморочек!

Ингредиенты для формы диаметром 22 см.:

Овсяное печенье — 160-180 гр.
Сливочное масло — 30 гр.
Творог — 500 — 600 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150-180 гр.
Крахмал — 1,5 -2 ст. ложки
Сметана — 2-3 ст. ложки
Ванильный сахар или ванилин — по вкусу
Клубника замороженная — 180-200 гр.
Сахарная пудра или мед — 1-3 ст. ложки

Приготовление: Овсяное печенье помещаю в пакет и с помощью скалки измельчаю его в крошку. Далее растапливаю сливочное масло в микроволновке и выливаю его в крошку из печенья.

Просто, вкусно, быстро и полезно - творожный чизкейк без заморочек!

Хорошо перемешиваю, крошка получается рыхлая, такая, как на фото ниже.

Просто, вкусно, быстро и полезно - творожный чизкейк без заморочек!

Высыпаю крошку в смазанную сливочным маслом форму и утрамбовываю ее ложкой.

Просто, вкусно, быстро и полезно - творожный чизкейк без заморочек!

Далее в чашу блендера перекладываю творог, добавляю сахар, ванилин, яйцо и крахмал.

Просто, вкусно, быстро и полезно - творожный чизкейк без заморочек!

Все перемешиваю до получения однородной массы. Затем выкладываю и равномерно распределяю творожную массу в форме для выпекания. Выпекаю чизкейк в духовке при температуре 160 градусов примерно 50-60 минут.

Просто, вкусно, быстро и полезно - творожный чизкейк без заморочек!

Готовый пирог оставляю в духовке до полного остывания. Его можно есть теплым или когда он остынет, но мне и моим домашним больше нравится, когда остывший чизкейк полежит еще минут 40 в холодильнике и хорошо охладится.

Перед подачей я украшаю чизкейк измельченной клубникой (измельчаю ее с помощью блендера, добавив немного меда или сахарной пудры по вкусу). Вместо клубники можно взять любую замороженную или свежую ягоду. Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно!

Просто, вкусно, быстро и полезно - творожный чизкейк без заморочек!

Понравилась статья? Нажмите палец вверх! Мне будет приятно! Делитесь своими пожеланиями и рекомендациями в комментариях.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто, вкусно, быстро и полезно — творожный чизкейк без заморочек!
ТОП — 8 РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА