Пять видов простых салатов. На любой вкус.

Пять видов простых салатов. На любой вкус.

1) Салат с морской капустой.

Картофель 500 г, морская капуста 200 г, лук обычный 2 шт, яйца 3-4 шт, соль и майонез.

Яйца и картофель предварительно отвариваем. Очищенный картофель режем кубиками и отправляем в салатник. К нему отправляем морскую капусту. Яйца режем произвольно, лук шинкуем мелко. Еще лук желательно ошпарить. Солим и заправляем майонезом.

Пять видов простых салатов. На любой вкус.

2) Салат «Златоград» слоями.

Яблоки 2 шт, яйца 6 шт, печень куриная 300 г, лук репчатый 2-3 шт, грецкие орехи.

Печень отвариваем в соленой воде. Яйца отвариваем и остужаем. Все продукты шинкуем соломкой. Лук замачиваем на 30 минут в воде с уксусом. Орехи измельчаем. Выкладываем слоями, солим при необходимости по вкусу, смазываем слои по вкусу.

1) яблоки; 2) яйца половина; 3) печень; 4) лук; 5) оставшиеся яйца.

Верх смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами.

Пять видов простых салатов. На любой вкус.

3) Салат «Восточный».

Морковь 500 г, лук репчатый 500 г, колбаса копченая 500 г, яйца 3 шт, чеснок по вкусу, майонез, соль и перец.

Все порезать кубиками. Жарим все по отдельности на растительном масле. Из яиц сделать омлет, затем также порезать кубиками. Все перемешиваем, добавляем чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и майонез.

Пять видов простых салатов. На любой вкус.

4) Салат «Желтенький».

Кукуруза консервированная 1 б, сыр любой твердый 200 г, мясо куриное 200 г, вареные желтки 4 шт, чеснок 2 зубчика.

Сыр трем на крупной терке. Отвариваем в соленой воде мясо курицы, остужаем и произвольно нарезаем на куски. Добавляем кукурузу. Крошим желтки. Солим по вкусу, заправляем майонезом. Хорошенько перемешиваем.

Пять видов простых салатов. На любой вкус.

5) Салат «Антонина».

Окорочок копченый 1 шт, морковь по-корейски 200-250 г, лук обычный средний 1 шт, фасоль красная консервированная 1 б, майонез.

Окорочок режем произвольно. Морковь отправляем к мясу. Лук режем полукольцами и обязательно его нужно сначала замариновать в воде с уксусом минут 30, затем отправляем в салатник. С фасоли сливаем жидкость и отправляем в салатник. Все смешиваем с майонезом. Солим по вкусу и при необходимости.

__________

Все готово! Всем приятного аппетита!!!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пять видов простых салатов. На любой вкус.
Он поставил на пол 66000 стаканчиков с водой. Вы удивитесь, увидев, что получилось в итоге