Вообще, я очень редко готовлю из колбасных изделий для своей семьи. Когда совсем нет времени возиться с мясом, лично для меня, этот полуфабрикат, как палочка-выручалочка.
Недавно, покупая сосиски, мне захотелось приготовить что-то необычное. Я зашла на кулинарный сайт и увидела этот интересный рецепт. И решила попробовать. Получилось удивительно вкусно. Теперь балую свою семью такой закуской достаточно часто.
Итак, нам понадобились:
- картофель,
- яйца – 4 единицы,
- корейская морковь,
- сливочное масло,
- панировочные сухари,
- мука – 60 грамм и соль.
Капусту полностью разбираем на листья. Уплотнения на них обязательно удаляем, с помощью ножа. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда закипит, опускаем в нее капустные листья и варим в течение 10 минут.
Очистим и отварим картофель до готовности. Разомнем его в пюре. Заправляем сливочным маслом. При необходимости добавим воду, в которой варился картофель.
Дальше приготовим кляр. Смешиваем яйца, муку и соль.
Каждый лист покрываем пюре, потом кладем корейскую морковь и сосиску.
Скручиваем капусту трубочкой, купаем в кляре, посыпаем сухарями и жарим на растительном масле до образования хрустящей корочки.
Очень вкусное, сытное и интересное блюдо!