Рецепт всеми любимого пломбира в домашних условиях вкусом из детства

Такой пломбир мы ели в детстве жаркими летними днями. Неповторимый вкус мороженого до сих пор чувствуется на губах. Поэтому мы долго искали и наконец-то нашли рецепт того самого пломбира из нашего детства.

Оказывается, его очень просто приготовить дома. Для этого не понадобятся специальные приборы, а продукты самые обычные: сгущенное молоко и сливки. Готовьте и наслаждайтесь!

2

Для приготовления пломбира возьмите:

  • 200 г сгущенного молока;
  • 500 мл сливок жирностью 33%;
  • Вафельный стаканчики.

Приступаем к приготовлению всеми любимого пломбира в домашних условиях:

За пол часа до начала приготовления кладем глубокую посуду, в которой будем готовить, и венчики от миксера в морозильную камеру.

Затем в эту посуду выложите сливки и взбейте их на самой высокой скорости. Взбивайте, пока они не загустеют (приблизительно 5-7 минут).

Далее добавьте в сливки сгущенку и теперь взбивайте на низкой скорости в течение одной минуты. Требуется только перемешать ингредиенты.

Разложите мороженое по вафельным стаканчикам. Также можно взять вафли для торта и смазать их пломбиром, а после сложить в стопку. Можно обойтись вообще без вафель, просто разложить по креманкам или в одну большую форму.

Не важно, как вы решили поступить с пломбиром, но его следует заморозить в морозильной камере. Держим в морозилке минимум 4-5 часов.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт всеми любимого пломбира в домашних условиях вкусом из детства
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook