Рулетики из кабачков с мясной начинкой в духовке. Любимый рецепт

Обожаю эти рулетики! Подавала даже на праздничный стол — все гости были в восторге, так что рецепт очень хороший, берите на заметку.

Рулетики из кабачков с мясной начинкой в духовке. Любимый рецепт

Ингредиенты:

Кабачок

Фарш мясной

Грибы (у меня шампиньоны)

Сыр

Яйцо

Перец болгарский

Майонез

Мука

Манка

Зелень

Соль, специи

Растительное масло

Половину среднего кабачка натираем на терке, добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки манки. Солим, перчим по вкусу. Из получившегося теста выпекаем 3-4 блинчика.

Тут сразу от меня небольшой совет: как только перевернете блинчик на вторую сторону, не прожаривайте до конца. Прямо 30-40 секунд и все — не прожаренный блинчик будет лучше заворачиваться в рулетик.

Готовим начинку. Обжариваем 1 небольшую луковицу и 3-5 шампиньонов на растительном масле. Отдельно обжариваем 100 гр любого мясного фарша и половину болгарского перца. Солим, перчим по вкусу.

Теперь на каждый блинчик выкладываем фарш с перцем, затем грибы с луком и заворачиваем рулетиком.

Сверху каждый рулетик смазываем смесью из майонеза и тертого сыра. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита, мои дорогие!

Если вам понравился рецепт рулетиков — поставьте, пожалуйста, лайк.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулетики из кабачков с мясной начинкой в духовке. Любимый рецепт
Продукты, содержащие яд, о которых вы даже и не думали