Скоро Масленица. Готовим Русские блины. Дрожжевые блины с начинкой из вишни и сметаны.

Настоящие русские дрожжевые блины, которые можно подавать с любой начинкой, но мои любимые — сладкие блины с вишней и сметаной.
Настоящие русские блины на масленицу – конечно же — дрожжевые.
Простой рецепт тонких кружевных блинов. Видео смотрите ниже.

Ингредиенты для «Дрожжевые Русские блины»:
Блины
Вода — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Масло растительное — 100 г
Дрожжи (прессованных или 1 ч.л. сухих) — 30 г
Начинка
Вишня (консервированная) — 300 г
Сметана — 400 г

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скоро Масленица. Готовим Русские блины. Дрожжевые блины с начинкой из вишни и сметаны.
Салат из кабачков на зиму. Вкусный и бесподобный!