Рыба в конвертах из лаваша

Рыба в конвертах из лаваша

Ингредиенты
морская рыба (например, филе хека) 2 шт.
лаваш (тонкий) 2 шт.
йогурт (натуральный) 100 г
сметана 100 г
зелень по вкусу
яйца куриные (для смазывания) 1 шт.
огурец маринованный для подачи

Процесс приготовления
Всего за полчаса можно приготовить вкусный и полезный ужин — рыбу в конвертах из лаваша. Подать ее можно с легким соусом на основе йогурта.

Подготовить ингредиенты.

Рыба в конвертах из лаваша

 

Филе рыбы нарезать порционными кусочками.

Рыба в конвертах из лаваша

 

Зелень измельчить.

 

Рыба в конвертах из лаваша

Перемешать со сметаной.

 

Рыба в конвертах из лаваша

Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части.

Рыба в конвертах из лаваша

 

Смазать соусом.

Рыба в конвертах из лаваша

 

В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.

 

Рыба в конвертах из лаваша

 

Свернуть конвертиком.

 

Рыба в конвертах из лаваша

Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.

Рыба в конвертах из лаваша

 

 

Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.

Рыба в конвертах из лаваша

 

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рыба в конвертах из лаваша

 

При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками).

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: