Салат из кабачков на зиму. Вкусный и бесподобный!

Салат из кабачков на зиму. Вкусный и бесподобный!

Ингредиенты:

5 кг очищенных кабачков нарезать квадратиками ,

0,5 кг моркови на крупной терке,
200гр. чеснока измельчить (я добавляю меньше, не очень люблю чеснок),
250 гр. уксуса,
3 ст. ложки соли,
1 стакан сахарного песка,
0,5 л. растительного масла ,
Пучок петрушки, укропа покрошить.
Все соединить, поставить на 1 час, потом на огонь, довести до кипения и 10 мин кипятить.

Главное не переварить кабачок.
Как только кабачок поменяет цвет с белого на желтенький, сразу снять с огня.

В стерильные банки, закрыть стерильной крышкой.
Пропорцию можно уменьшить наполовину, выход будет 3 литровые баночки.

Всем рекомендую,не пожалеете!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат из кабачков на зиму. Вкусный и бесподобный!
Секреты сочности и вкуса моих фаршированных перцев