Салат из огурцов с луком в кавказском стиле

Салат из огурцов с луком в кавказском стиле

Ингредиенты:

Огурцы – 2 кг
Лук репчатый – 1,5 кг
Сахарный песок – ½ стакана
Уксус яблочный – ½ стакана
Масло ореховое ( любое, у меня арахисовое) – ½ стакана
Соль крупная – 2 ст.л. ( ни в коем случае не йодированная!!!)
Кориандр семена – 2-3 ч.л.
Кинза или петрушка – пучок

Как приготовить:

У огурцов отрезать попки, порезать огурчики шайбочками толщиной примерно 1 см.

Лук нарезать кольцами и разобрать на отдельные колечки.

Огурцы и лук сложить в кастрюлю. Добавить уксус, масло, сахар, кориандр и мелко рубленную зелень. Посолить и перемешать.

Поставить овощи на средний огонь, варить 10-15 минут, пока огурцы не станут мягкими.

Разложить в простерилизованные банки , утоптать и закатать.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: