Салат из свеклы «По-царски»: шубу я больше не готовлю

Таким салатом как «сельдь под шубой» уже никого не удивишь. Я готовлю вкусный салат со свеклы «По-царски», вкусно просто и оригинально. Красная свекла очень полезна, ее рекомендуют кушать каждый день.

Салат из свеклы "По-царски": шубу я больше не готовлю

1. Свеклу следует отварить. Остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.

Салат из свеклы "По-царски": шубу я больше не готовлю

2. сыр порезать такими же кусочками как и свеклу.

3. Огурцы так же порезать.

4. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавть консервированный зеленый горошек или фасоль. Измельчить чеснок и зелень.

5. Добавить майонез и перемешать.

Салат из свеклы "По-царски": шубу я больше не готовлю

6. Подавать к столу.

Ингредиенты:

Свекла – 500 г

Сыр плавленый/твердый — 200 г

Соленые огурцы – 250 г

Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Зеленый лук – 0.5 пучка

Зелень – для подачи (по желанию).

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат из свеклы «По-царски»: шубу я больше не готовлю
Салат из квашеной капусты с горошком. Вкусно и полезно во время поста!