Салат «Пассажирский»

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами еще одним рецептом блюда с печенью — салата «Пассажирский». Салат простой и вкусный одновременно ,а главное готовится быстро. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!

Салат "Пассажирский"

Для приготовления нам потребуется:

  • печень говяжья 250 грамм;
  • маринованный огурец 2 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • яйцо 3 шт.;
  • майонез 3 ст. ложки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • укроп 1 небольшой пучок.

Сначала подготавливаем ингредиенты салата. Печень обжариваем до готовности на небольшом количестве растительного масла, остужаем и нарезаем соломкой . Яйца варим вкрутую, остужаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в пиалу и заливаем кипятком, для того чтобы удалить лишнюю горечь. Оставляем на 5 минут, затем аккуратно сливаем воду. Огурец нарезаем соломкой

В салатнике смешиваем печень, огурец, яйца и лук, солим и заправляем майонезом.

Готовый салат посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Пассажирский»
Как сварить яйцо желтком наружу