Самые пышные и вкусные вергуны. Готовятся и съедаются мгновенно!

Самые пышные и вкусные вергуны. Готовятся и съедаются мгновенно!

 

Ингредиенты

мука

кефир — 1 стакан

яйца — 1-2 штуки

сахар — 0,5 стакана

разрыхлитель — 1 пакетик (на 0,5 кг муки)

Приготовление:

Замешиваем не очень крутое тесто.

Накрываем тесто полотенцем и даем ему полежать минут не меньше получаса.

Затем раскатываем тесто в прямоугольник и нарезаем на полосочки, в середине полосочки делаем надрез и выворачиваем через этот надрез внутрь тесто.

Жарим вергуны на растительном масле до золотистости с обоих сторон.

Посыпаем горячие вергуны сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые пышные и вкусные вергуны. Готовятся и съедаются мгновенно!
Очень вкусный салат «Проще некуда»