Самый удачный рецепт сочных и хрустящих чебуреков.

Для того чтобы чебуреки получились вкусными важно правильно приготовить тесто, зная оптимальное соотношение ингредиентов и соблюдая общую технологию замешивания. Тогда у вас получится желаемый результат. Для того чтобы чебуреки были хрустящими и тоненькими, а начинка сочной, предлагаю такой рецепт.
Ингредиенты:

Для теста:

250 мл воды (кипяток)
400 грамм муки
1 ч. ложка соли
30 мл водки

Для фарша:
400 гр фарша (у меня жирная свинина можно 50*50 свинина-говядина)
200 грамм лука
100 грамм кефира или воды
соль, перец, приправы по вкусу
Масло подсолнечного для жарки. Приглашаю посмотреть видео, там вы увидите все подробно.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый удачный рецепт сочных и хрустящих чебуреков.
Кабачковая икра на зиму: вкуснее пробовать икры мне еще не приходилось