Сегодня готовим пикантные шампиньоны. Рецепт, который убил наповал всех моих подруг!

Сегодня готовим пикантные шампиньоны. Рецепт, который убил наповал всех моих подруг!

 

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны толстыми пластинами.

Добавляем 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. бальзамического уксуса, солим и перчим.

Все перемешиваем и перекладываем в контейнер.

Даем грибам в течение 24 часов промариноваться в холодильнике.

Затем обсушиваем грибы бумажными полотенцами и обжариваем шампиньоны на сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Пантюхина

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сегодня готовим пикантные шампиньоны. Рецепт, который убил наповал всех моих подруг!
Крем «Молочная девочка» — изумительный вкус, быстрое приготовление без варки