Секреты сочности и вкуса моих фаршированных перцев

Фаршированные перцы любят все. Особенно в моей семье.

Сегодня, как только я увидела в продаже свежие перчики — сразу купила.

Я знаю парочку несложных секретиков, благодаря которым фаршированные перцы получаются намного вкуснее, чем у остальных.

Начинка нежная, сочная, очень ароматная.

Забегая вперед, скажу, когда я готовлю перцы, по дому распространяется умопомрачительный аромат, который возбуждает аппетит.

Сочный фарш

Вкус фаршированных перцев напрямую зависит от сочности фарша.

Фарш можно выбрать любой, даже куриный или из индюшатины. Ориентируйтесь на свой вкус и финансовые возможности.

В фарш для голубцов или перцев принято добавлять рис. Да, с рисом фарш получается воздушнее.

Перед тем, как положить рис, я его отвариваю до полуготовности.

И теперь секрет, дополнительную сочность фаршу помогут придать овощи.

Например, мелко порезанная помидорка или тертый на терке кабачок.

Секреты сочности и вкуса моих фаршированных перцев

Перцы или голубцы с таким фаршем получаются намного вкуснее и нежнее, начинка — невероятно сочная.

Секретная приправа

Не знаю, голубцы или фаршированные перцы — это русские блюда или восточные, но одна восточная приправа делает их вкуснее и ароматнее.

В последнее время популярность этой приправы набирает обороты.

Я думаю, потому что в России приезжих с юга страны становится все больше.

Секреты сочности и вкуса моих фаршированных перцев

Большинство россиян этот факт не радует, но вот на кулинарию это оказало исключительно положительное влияние.

Восточная кухня богата разнообразными специями и приправами, которыми сегодня пользуются и российские хозяйки.

Так вот, в перцы или голубцы я обязательно добавляю “Зиру”. Эта специя очень ароматная, и придает блюдам ту уникальную нотку восточности.

Если Вы еще ни разу не использовали эту специю, обязательно попробуйте.

Она великолепно подходит к любым восточным блюдам — мантам, самсам, татарским пирожкам.

Теперь и в фаршированные перцы или голубцы я обязательно добавляю зиру.

Также обязательно нужно добавить парочку лавровых листочков, который сделают блюдо невероятно ароматным.

Секреты сочности и вкуса моих фаршированных перцев

Последний штрих — это свежая зелень и мелко порезанный чеснок.

Кухня моментально наполняется аппетитными ароматами, которые просто сводят с ума!

Секреты сочности и вкуса моих фаршированных перцев

Именно так готовлю перцы.

Благодаря этим маленьким хитростям блюдо у меня всегда получается вкусное и сочное.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секреты сочности и вкуса моих фаршированных перцев
Самые любимые в нашей семье булочки к чаю! Всегда получаются воздушными! Тесто без яиц