ШЕДЕВР НА СКОВОРОДЕ! ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ, С ЗАВАРНЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ! «ПОЛЬ РОБСОН».

Этот простой торт можно испечь без духовки. Коржи выпекаются на сковороде!

Крем для торта «Поль Робсон» подбирается по своему желанию. Я предлагаю для этого торта сделать заварной сметанный крем.
Рецепт торта «Поль Робсон» на сковороде.

Для коржей.

Яйца 2 шт.
Сахар 1 стакан (200 мл)
Кефир или кислое молоко 1 стакан (200 мл)
Какао порошок 1 ст.л. с горкой
Мука 200 гр.
Сода 1 ч.л. с горкой + 2 ст.л. 9% уксуса – погасить
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик.

Заварной сметанный крем.

Яйца 3 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 3 ст.л с небольшой горкой (50 гр.)
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик
Сметана 20% 450 гр.
Сливочное масло 300 гр.

Шоколадная глазурь для рисунка.

Молоко 25 мл.
Сливочное масло 25 гр.
Черный шоколад 50 гр.

При сборке торта, по поверхности крема и бока самого торта можно присыпать измельченными грецкими орехами.

СМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ШЕДЕВР НА СКОВОРОДЕ! ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ, С ЗАВАРНЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ! «ПОЛЬ РОБСОН».