Шикарнейшее блюдо, превосходный вкус. ОЧЕНЬ СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ Мясо по-тайски.

ОЧЕНЬ СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ МЯСО!

Блюда тайской кухни могут быть острыми, солеными и сладкими, так как в них добавляют тростниковый сахар или морскую соль. Большое внимание тайские кулинары уделяют приправам..

В этом видео соблюдена золотая середина, ничем не перебарщивая, особенно специями.

Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Болгарский перец
Морковь -1 шт
Огурцы — 200 гр
Петрушка или кинза
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 4 ст. л.
Кунжут- 1 ст.л.
Кориандр -0,5 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Обжариваем мясо на сковороде, добавляем лук репачатый и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем нарезанный болгарский перец. Снова перемешиваем и добавляем морковь.

В отдельную миску нарезаем брусочками свежие огурцы. Готовое мясо с овощами добавляем к огурцам, добавим ещё чеснок, кориандр, рубленную зелень, масло растительное. Последний штрих-посыпаем сверху кунжутными семенами и подаём. Видео смотрите ниже.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шикарнейшее блюдо, превосходный вкус. ОЧЕНЬ СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ Мясо по-тайски.
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!