Сильные молитвы от недоброжелателей и врагов, которые спасут жизнь

Ежедневно мы сталкиваемся с большим количеством негатива: в общественном транспорте то и дело люди проявляют агрессию в борьбе за свободное место, на работе завистливые сотрудники так и норовят сделать «подлянку», в магазине могут нахамить просто так.

Люди с сильной природной защитой успешно противостоят даже явным проклятиям посланным в их сторону. А вот те, кому не повезло иметь хороший энергетический потенциал регулярно «цепляют» сгустки отрицательной энергии. Со временем происходит накопительный эффект, когда слабый негатив в виде сторонних чужих мыслей может нанести вред.

Очень востребованными являются молитвы от врагов и злых людей. Они позволяю поставить надежную защиту и оградить себя от чужеродного негативного воздействия. Важно понимать, что перед тем как молиться необходимо избавиться от злобы и ненависти в собственной душе. Читать молитвы от врагов и злых людей следует в позитивном настроении, сосредоточившись непосредственно на обращении к Высшим силам.

Существует сильная ежедневная молитва, которая позволяет защититься от врагов. Если ее читать каждый день в утренний час, то она образует вокруг человека надежный защитный щит, который не смогут пробить никакие происки недругов.

Сильные молитвы от недоброжелателей и врагов, которые спасут жизнь

Не следует заблуждаться, считая, что у вас нет врагов по той простой причине, что вам удается ладить с окружающими людьми. Враги и недруги есть у любого человека. Злые люди могут желать вам зла из чувства зависти. Их недобрые помыслы способны разрушать ауру человека и вызывать неприятности, как на бытовом уровне, так и вредить здоровью в целом.

Поэтому для каждого верующего человека должно стать правилом возносить каждое утро следующую молитву:

«Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный! Прошу тебя помилуй меня раба Божьего (собственное имя) и даруй свою сильную защиту. Огради меня от всякого видимого и не видимого зла, закрой то злобы людской сделанной, задуманной или намеренной. Прикажи, Господи, сопровождать меня моему Ангелу Хранителю и отводить от меня любые беды и несчастья. Спаси и сохрани меня мой Ангел, не позволь злым людям нанести мне духовный и телесный урон. Храни меня, Всевышний и Всемилостивый, через добрых и позитивных людей. Аминь».

Существует и другая сильная молитва против всякого зла, направленная Спасителю рода человеческого Иисусу Христу. Она может читаться в любое время дня, когда у вас возникли подозрения в том, что кто-то из вашего окружения пытается вам навредить.Ее нужно произносить вслух в уединенном месте, но если нет такой возможности, то молитвенный текст допускается проговорить мысленно, полностью отрешившись от событий внешнего мира.

Звучит молитва так:

«Господи Всевышний, Величий Человеколюбец Всемилосердный Иисусе Христе! Я, раб Божий (собственное имя) прошу тебя сберечь мой разум в чистоте. Сохрани, Боже, помыслы мои добрыми, и помоги очиститься от внешней скверны, которую посылают на меня мои враги. Мольба моя искренняя и просьба исходит из глубины сердца. Верю в защиту Твою, благословение Твое и принимаю волю Твою. Не прошу наказания для врагов моих, я их прощаю. Не гневайся и ты на них, Господи, а направь их на истинный путь и убери из их душ зло, чтобы они больше никому не смогли навредить. Аминь».

От возникновения проблем и трудностей на работе никто не застрахован, но справиться с любой сложной ситуацией помогут специальные молитвы. При этом такой способ позволяет добром победить зло. Читаю молитву, вы не можете навредить другому человеку, просто молитвенные слова отведут зло от вас. Молитвенными словами вы сможете умиротворить недоброжелателя, и у него просто исчезнет желание вредить вам. Очень важно верить в то, что молитва обязательно поможет стабилизировать рабочую ситуацию.

Сильная молитва от недругов на работе и злого руководителя звучит следующим образом:

«Господи, Всемилосердный и Всемилостивый, Сыну Божий Иисусе Христе. Услышь молитву раба Божьего (собственное имя) и не откажи в помощи. Дай силы мне очистится от злобы и зависти людской, не позволь мне окунуться в бездну скорбных дней. Верую в твою милость, Господи, и усердно прошу о прощении моих вольных и невольных прегрешений, которые я совершил по неразумению своему. Раскаиваюсь я искренне в своих греховных поступках и помыслах, отмаливаю свой грех за то, что в порочных своих делах забывал о вере православной и сворачивал с истинного пути. Прошу, Господи, защитить меня от врагов моих и не позволить им навредить мне. Смиренно волю твою принимаю и имя Твое в молитвах своих прославляю. Аминь».

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сильные молитвы от недоброжелателей и врагов, которые спасут жизнь
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook