Сногсшибательная Закуска по грузински из Шампиньонов

Сказать об этой закуске вкусно – не сказать ничего. Ее надо попробовать, что бы понять всю прелесть…

Сногсшибательная Закуска по грузински из Шампиньонов

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Шляпки крупных шампиньонов отделить от ножек. Прокалить их на раскаленной сухой сковороде до тех пор, пока появится бульон внутри шляпок. Переложить на блюдо и дать остыть.
  2. Оставшиеся ножки и те грибы, которые помельче, нарезать. В растительном масле на среднем огне пассировать нарезанные овощи – лук и морковь. Выложить нарезанные грибы, поднять огонь до максимума и пожарить. Пробить блендером с добавлением грецких орехов и чеснока.
  3. Добавить соль, черный перец, хмели-сунели, винный уксус, зерна граната и перемешать. Заполнить получившимся паштетом шляпки грибов.

Ингредиенты:

120 г (вес нетто) Лук

70 г (вес нетто) Морковь

8 г (вес нетто) Чеснок

0,5 кг Грибы 
50-70 г (вес нетто) Грецкие орехи 
50 г Зерна граната

0,5 ч. л. Хмели сунели

1/3 ч. л. Черный перец

По вкусу Соль и винный уксус

50 мл Растительное масло

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сногсшибательная Закуска по грузински из Шампиньонов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook