Сырная подлива для макарон. Вкуснотища необыкновенная!

Обязательно сохраняйте себе этот рецепт!

Ингредиенты

✓ две ложки муки 2 ст. л,
✓ молока 1 ст,
✓ сливочного масла 50 г,
✓ растительное масло,
✓ соль,
✓ перец,
✓ натертого сыра (можно два вида) 200 г,
✓ тмин,
✓ базилик

Рецепт приготовления

  • Разогреем растительное масло, добавим в него муку.
  • Обжарим до золотистого цвета.
  • Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения.
  • Добавим натертый сыр, помешивая.
  • Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
  • Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
  • Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырная подлива для макарон. Вкуснотища необыкновенная!
Масляное полоскание — лучший детокс полости рта. Убедитесь сами, это просто.