Сырники из творожной массы

Сырники из творожной массы

Чтобы приготовить сырники из творожной массы, не стоит покупать продукт уже готовый, как правило в нем содержится сметана и жирность его выше, чем приготовленном в домашних условиях. Сделать гладкий однородный творог без крупинок поможет погружной блендер и дополнительное перетирание через сито.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 500 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • мука – 4-5 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • изюм – 1 горсть;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Изюм замочить в теплой воде на 30 минут.
  2. Смешать творожную массу с яйцом, сахаром, ванилином.
  3. Ввести муку, затем просушенный изюм.
  4. Скатать шарики, запанировать в муке.
  5. Жарить сырники с изюмом до золотистых сторон.
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырники из творожной массы
Капуста по-корейски. Приготовьте, не пожалеете