Сырое Варенье из Вишни ✧ Варенье вообще без варки ✧ уникальный старинный рецепт

Уникальный старинный рецепт. В наши дни тенденция питаться здоровой пищей набирает всё большие обороты. Также это относится и к заготовкам на зиму. Очень популярны рецепты сырого варенья, один из которых я Вам хочу показать…

Сырое Варенье из Вишни ✧ Варенье вообще без варки ✧ уникальный старинный рецепт

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Вишню отделить от косточек, засыпать сахаром и тщательно перемешать. Оставить на 10 часов при комнатной температуре. После чего в течение 4 дней перемешивать вишню каждые 3 часа. На ночь убирать в холодильник. А с утра продолжать перемешивать.
  2. Затем переложить в сухие банки под самый верх, закрыть крышкой и поставить в холодильник или погреб. Всё — таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно.

Ингредиенты:

  • 800 г (вес без косточек) Вишня
  • 800 г Сахар

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырое Варенье из Вишни ✧ Варенье вообще без варки ✧ уникальный старинный рецепт
ПОСЛЕ ЭТОГО КОЛОРАДСКОГО ЖУКА НЕ БУДЕТ НА КАРТОФЕЛЕ И БАКЛАЖАНАХ!