Такое блюдо всегда в почете — обалденно вкусный бефстроганов

Бефстроганов любят все без исключения, особенно наши мужчины!

Приготовление блюда не составит особых усилий и умений. Приготовьте и вкусно накормите любимых!

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 грамм
Лук репчатый — 1-2 шт
Шампиньоны — 200 грамм
Горчица (паста) — 1 столовая ложка
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Вода — 200 грамм
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль/специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем говядину небольшими брусочками.

Нарезаем лук полукольцами.

Шампиньоны – тонкими пластинами.

Обжариваем лук до золотистости, затем добавляем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости при открытой крышке.

В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину.

Как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

Добавляем к луку и грибам воду, сметану, горчицу и специи.

Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такое блюдо всегда в почете — обалденно вкусный бефстроганов
Селедка под зеленой шубой